This page is currently only available in French. Please rest assured that we make all possible efforts to translate it as soon as possible, but in the meantime, we suggest that you use online translation tools. Thank you for your understanding.

Fenêtre Division

Selon votre configuration, il peut y avoir une ou plusieurs divisions dans votre entreprise. Cette fenêtre contient toute l'information pour chacune des divisions, par exemple, ses coordonnées.

Sur le ruban Accueil, cliquez sur le bouton (Division).

Il est possible de naviguer à travers les enregistrements à l’aide des icônes de navigation ().

Par défaut, le volet des résultats de recherche accessible sur la gauche de la fenêtre présente la liste de toutes les divisions configurées, et il est également possible d'accéder à celles-ci en cliquant dans la liste

Pour effectuer une recherche et affiner les résultats affichés dans le volet, cliquez sur , inscrivez un mot clé dans un des champs verts et cliquez sur l’icône (Exécuter recherche).

Présentation de la fenêtre

1.Résultats de recherche : Volet des résultats de recherche. Cliquez pour afficher la liste de l'ensemble des divisions (au départ), ou les résultats de la recherche effectuée.

2.ID Division : Numéro d'identification généré par PRIM

No externe : Numéro d'identification de la division inscrit par l'utilisateur (facultatif). Il peut par exemple s'agir du numéro du division tel qu'utilisé dans le système comptable.

3.Division : Nom de la division

4.Statut : Statut actuel de la division.

Divison principale : À cocher si cettte division est la division principale de votre entreprise.

Lorsque PRIM doit afficher les coordonnées de l'entreprise, ce sont celle de la divion principale

Une seule division peut avoir cette case cochée. Par ailleurs, il n'est pas possible de rendre inactive la division principale.

5.Affichage > Paramètres de l'horodateur géolocalisé : Le ruban Affichage permet d'afficher le volet Paramètres de l'horodateur géolocalisé. Par défaut, celui-ci est configuré au niveau de la division. Voir la page correspondante, pour plus de détails

En plus des champs de la partie du haut, affichés en tout temps, la fenêtre présente des renseignements dans différents onglets, décrits plus bas.