Please enable JavaScript to view this site.

PRIM Help

This page is currently only available in French. Please rest assured that we make all possible efforts to translate it as soon as possible, but in the meantime, we suggest that you use online translation tools. Thank you for your understanding.

Types salaire

Sur le ruban Accueil, cliquez sur le bouton Paramètres de la section Configuration pour ouvrir la fenêtre de configuration.

Cette personnalisation s'applique seulement si aucune autre n'a été faite dans un dossier « Candidat » ou dans un dossier « Client ». Voir « Ordre de priorité pour le calcul des taux » pour plus de détails.

Ces types de salaire doivent être inscrits sous cet onglet pour avoir la possibilité de faire des modifications dans un dossier « Candidat », dans un dossier « Client » ou dans une demande.

1.Recherchez « Types salaire » et cliquez pour lancer le volet.

2.Dans la section « Types salaire pour les remplacements uniquement », le taux inscrit s'applique à tous les types de clients. Pour modifier un taux, cliquez sur l'icône (Éditer) de la colonne « Taux horaire » pour ouvrir la fenêtre « Historique de prix ». Inscrivez un nouveau montant dans la fenêtre, fermez et cliquez sur (Sauvegarder) dans la fenêtre de configuration pour confirmer la modification.

3.Si un type salaire est inscrit dans la colonne « Basé sur », il ne sera appliqué que si aucun taux personnalisé n'est inscrit dans le dossier « Client », le dossier « Candidat » ou dans la configuration générale.

4.Dans la section « Taux selon le type de client », cliquez sur l'icône (Éditer) de la colonne « Taux horaire » pour ouvrir la fenêtre « Historique de prix ». Si un taux est inscrit pour un type de client dans cette section, il aura priorité sur le taux inscrit à l'étape 2.

5.Inscrivez un nouveau montant et cliquez sur (Sauvegarder) pour confirmer la modification.

Exemples :

Le taux horaire payé pour une adjointe administrative est de 15,26 $. Toutefois, chez les clients de type « Assurances », il sera de 16 $ et chez les clients de type « Bureau avocats », il sera de 22,50 $.

Le type salaire « Infirmière (Cardiologie) » n'a aucun taux inscrit, mais comme il est basé sur le type salaire « Infirmière », il sera facturé à 28 $.

Created with Help+Manual 8 and styled with Premium Pack Version 4 © by EC Software